nicht Sonnenschein
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Dunkelheit und Wärme
Such ich
Dunkel ist es schon
und kalt dabei
Die Wärme fehlt mir
Dann wär es schön
als jeder Sonnenschein
Was nutzt die Sonne
wenn es Menschen
nicht erhellt im Herze
Kalt ist der Mensch geworden
Keine Wärme mehr
EnTR 12.09.2022
Das könnte Sie auch interessieren