Du gehst Schlafen ......!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Du gehst Schlafen...... !
Wen Du Abends schlafen gehst .
Deine kleinen Augen schließt .
Von mir Träumst in Deinen Träumen !
Dort ich werde dann verweilen .
Und auch immer bei Dir bleiben .
Den meine Liebe die bist DU !
Meine kleine MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren