Du gehst hinaus ins Leben
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Es ist soweit, es zieht dich raus.
Du willst die Welt jetzt selbst erkunden.
Viel Glück für dich von uns zuhaus
und denk an uns in stillen Stunden!
Ein Stern soll dir Gefährte sein
und dir die Orientierung geben
mit seinem Licht, mit seinem Schein
gehst du beschützt durch's Leben.
Hör auf die Stimmen der Natur,
von Sonne , Wind und Regen!
Halte die Spur!
Viel Glück auf allen deinen Wegen!
Das könnte Sie auch interessieren