Du Gehst deinen Weg.
Du Gehst deinen Weg.
Du solltest den Weg gehen der
Dich Glücklich macht ,und nie
denn weg um die Anderen
nicht zu Enttäuschen . Da sie
diese nie mit dir gehen würden .
Würden sie dich enttäuschen ,
weil sie dich in Stich lassen.
Daher gehe deinen Weg, um
das eigene Glück zu finden.
Und nicht um Anderen zu gefallen .
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 15.09.2015
Das könnte Sie auch interessieren