Du gehörst eingesperrt...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
du Halunke !
sagte der Hahn zum Marder.
Mein Nachbar, der mir sagte,
er wäre mit einem Huhne verwandt.
Wie kann man...
1 plus 1 ausrechnen, fragte der Fuchs.
Weiß ich doch nicht, sagte der Esel.
...aber ich schmecke doch garnich,
sagte der Hase zum Wolf.
Das wär´n wir noch sehn...
Forstaufsicht Tartzhahn:
Hahnenkämpfe untersagt
Das könnte Sie auch interessieren