ZuckerSchnüppchen und ReimeBär

Ein Gedicht von Belix Bahei
Liebes ZuckerSchnüppchen,
süßes SternenPüppchen,
sei gewarnt vorm frechen Charmeur,
vorm fiesgemeinen Reime-Bär.

Er lockt Dich in den dunklen Wald,
mit Komplimenten, mit süßen.
Lockt Dich in einen Hinterhalt,
mit liebevollen Wortküssen.

Er will Dich mit lieben Worten verführen,
mit sanftleisen Reimen dein Herz berühren.
Doch Du wirst dafür teuer büßen müssen.
Zuerst knabbert er nur an deinen Füßen.
Das reicht ihm aber nicht alleine,
verspeist anschließend deine Beine.
Ja, Du dachtest es dir auch:
jetzt vernascht er deinen Bauch.
Obwohl, da war wirklich nicht viel zu holen,
den hatte wohl schon ein anderer gestohlen.

Zum Schluss er Dich, mit Haut und Haar, ganz verschlang,
wollte ja doch nur an deine Wohnung ran.
Fortan lebst Du in seinem Bauch,
schön warm, und mietfrei ist es auch.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: ZuckerSchnüppchen und ReimeBär

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Belix Bahei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige