Du bist was meine Liebe verlangt
Ein Gedicht von
Kafkas Koyuncu
Du bist die Sonne meiner Seele ,
um dich dreht sich meine Welt.
Du bist in meinem Herzen ,
jeder Herzschlag ist dein eigen.
In jedem denken ist dein Name zu fienden,
und in jede Regung ist dein Bild gebrannt.
Du bist was meine Liebe verlang.
Das könnte Sie auch interessieren