Du bist so kalt
Du bist kälter, als die Polarnacht,
was habe ich, nur falsch gemacht.
Hüllst dich. in vornehmes Schweigen,
kannst du denn, keine Gefühle zeigen.
Lasse mich bitte, nicht so stehen,
ohne, ein versöhnliches Wort,
will ich, nicht gehen.
Halte mich zum Abschied, in deinem Arm,
vielleicht, wird dein Herz,
durch meine Liebe, warm.
Das könnte Sie auch interessieren