Du bist nicht treu
Sprich nicht von Liebe, wenn du Untreu bist.
Warum möchtest du mich streicheln
wenn du sie nicht vergisst.
Du willst mit mir leben,
ich kann dir mein Herz nicht geben.
Dir kein Vertrauen mehr schenken,
denn ich muss immer daran denken,
du warst nicht treu.
Deine Augen strahlen,
sprichst du mich, mit ihren Namen an,
du bist ein herzloser Mann.
Sprich nicht von Liebe, es klingt bei dir erbärmlich,
du bist nicht ehrlich.
Das könnte Sie auch interessieren