Du bist nicht allein
Gedankenlose Versprechungen!
Du bist nicht allein, wir schaffen das
und das wars.
Kluger Spruch, der Blick gewichtig
und mein Denken war richtig.
Alle hatten Ausreden, schwiegen nicht betreten.
Sind sie geistesschwach,
denn sie sagen danach,
helfen ist doch Ehrensache,
dass ich nicht lache.
Und mir verschlägt es die Sprache!
Das könnte Sie auch interessieren