Der passende Augenblick
Immer dann,
wenn du ein gutes Gefühl hast,
dich dafür entscheidest,
ist es der richtige Augenblick.
Und wann ist der Augenblick unpassend?
Immer dann,
wenn du dich in jeweiligen Situation nicht wohl fühlst.
Das könnte Sie auch interessieren