Du bist kopiert..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Du bist kopiert..
Du bist kopiert..
Kopiert.
Und du studiert..
Studiert.
Stetiges Clonen,
ausranchiert.
Stetiges nachahmen,
man hat es studiert..
Ausblamiert.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren