Du allein...
Du allein...
bist der Regisseur
deines Lebens...
und Kameramann dazu
Kabelträger und Beleuchter
und Schauspieler - bist auch du
nur die Bühne ist gestellt
und der Augenblick...
an dem der Vorhang fällt
Linda Li 18. Januar 2012
Das könnte Sie auch interessieren