Du

Ein Gedicht von Loreen Müller
Ich hab` dich gesehen und schon
war es um mich geschehen. Deine
Augen- schön wie Sterne , wie
sehr ich mich doch nach ihnen
sehne.

Ich hab` mich in dich verliebt,
mein Gedächtnis ist ein Sieb.
Keinen Tag will ich mehr
ohne dich sein , ich schwöre es
kommt der Tag da bist du mein.

Oh Engel weißt du
eigentlich wie glücklich du mich machst
wenn du lachst? Deine Stimme ist
der schönste Klang für meine Sinne.
Mein Herz – bum bum bum.- ich
vergesse alles um mich herum -
werde dumm.

Und obwohl ich weiß du würdest
nichts für mich geben, gibt es ohne
dich für mich kein Leben.

Informationen zum Gedicht: Du

1.405 mal gelesen
25.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige