"DU"
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Neu, gierig kommst du
und lernst zu Hoffen, Glauben, Lieben,
um deine Seele zu spüren.
Neugierig verweilst du
und weißt ums Lachen, Weinen, Hassen,
nicht jedoch ums Sterben.
Neugierig gehst du
und fühlst den letzten, größten Schmerz:
DU stirbst um des Lebens Willen
Das könnte Sie auch interessieren