Drum schweig' ich jetzt und hoffe
Ein Gedicht von
Farbensucher
Habe ich was zu sagen,
was die Welt und dich bewegt?
Habe ich was zu sagen,
damit sie sich weiter dreht?
Ich bin nicht besser als die andern.
Drum schweig' ich jetzt und hoffe,
ich komme ihr und mir nicht ganz abhanden.
Das könnte Sie auch interessieren