Dritte Suite

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Unter den Eichen
an dem Bach im Hochland
ist herb der Hopfen,
bittersüß der Herbst.
In schwerelosen Zeiteinheiten
wird der Wert
besonnener Melancholie
dem Jahr gebracht.
Aufs fürstlichste erwidert
werden tiefe Atemzüge
mit Weiten-Chrysolith,
in Laubgold gefasst.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Dritte Suite

58 mal gelesen
1
28.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige