Drei Tier-Tankas
-1-
Ein Federknäuel
vom Wind vorangetrieben,
am Rand des Feldes
der verstümmelte Köprer
eines bunten Papageis.
-2-
Hahnenfußgewächs
durchleuchtet goldgelb Wiesen,
erfreut mein Auge
und zahlreiche Insekten,
die sich im Goldgelb tummeln.
-3-
Zirpen der Grillen
in schwülwarmer Sommernacht,
als der Tag erwacht,
flutet die Sonne Wiesen,
lässt das Konzert verstummen.
Das könnte Sie auch interessieren