Drei Schafe
Drei Schafe auf der Weide,
in der schönen Heide,
die wollten ihren Frohsinn zeigen,
sie tanzten einen Ringelreigen
Sie drehten sich im Kreis herum.
Fideldei, Fidel dumm.
Und all die Schafe in der näh,
die sangen laut dazu meh meh
Das könnte Sie auch interessieren