Doppeltanka 9
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Storch über mir
fliegt zu seinem lichten Nest
irgendwo im Dorf
es gibt Luft mit dem Habicht
bar jeglicher Adlerspur
auf Erden gibt es
Philosophieameise
zarter Anmutstraum
sowie Spuren hieniden
als ob von Musenträumen
Das könnte Sie auch interessieren