Alles ist so groß...
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Alles ist so groß
daß ich es nie als klein bezeichnen kann
da hebt die Biene den Nektar aus der Blüte
und trägt diesen zum Wabenkorb
welch ein faszinierendes Schauspiel . . .
hellblau-weiß zeigt sich der Morgenstern
irgendwo prasseln große Regentropfen
auf den durstigen trockenen Erdboden
ja ja sagen die Kinder . . .
die Liebe hat sie vergessen lassen zu denken
und sie sind dabei glücklich geworden
Das könnte Sie auch interessieren