Doppeltanka 4
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Hund und zwei Katzen
sind Freunde wie Tagfalter
in meinem Gärtchen
es duftet jetzt nach Blüten
von Linden des Onkels Ted
manchmal wird Logik
verträumt-verzaubert so sanft
so wie Phantasie
sohin wird Logik zum Stern
über Kant und uns allen
Das könnte Sie auch interessieren