Doppeltanka 16
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
dreierlei Geister
aus den Eicheln doch befreit
veredeln die Nacht
etwas von Geistern ruhte
in tauholder Sommerszeit
zart-warme Eicheln
ich hinterließ sie beim Zelt
aufm Camping voll Glanz
der Hund zerbiss die Eicheln
Zauber verewigt darin
Das könnte Sie auch interessieren