Doppeltanka 15
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Tag- Nachtfalter
flattern hier und da immer
sie sind doch bildschön
in ihren zarten Flügeln
spiegelt sich Sommerfülle
Werte Plus Minus
in allgemeiner Logik
in Falter-Logik
bloß manch Plus immer herrschen
Zero Minus vergessen
Das könnte Sie auch interessieren