Doppeltanka 12
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
mein Hund in dem Gras
zwitschernd Vögel dabei
Natur bewundernd
schaue ich auf Eichen hin
Pärchen prächtiger Bäume
Stern-Philosophie
Osiris mit seinem Kelch
ich bin ja trunken
von einem heißen Tau
aus Melancholie-Märchen
Das könnte Sie auch interessieren