Doppeltanka 10
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
es gab den Regen
Schmetterling trank einen Tau
aus dem Blumenkelch
den Rest des Taus nahm ich mit
um Hände feucht zu machen
Ewigkeit brennt
vor Glück und wahrer Liebe
ein Funke in mir
zaubert die Träumereien
Ethik ward Schimmer
Das könnte Sie auch interessieren