Docht einer Kerze
Ein Gedicht von
Blake Lancaster
Wenn der Docht einer Kerze
noch lang genug ist,
aber das Wachs fehlt.
Wird die Kerze nicht mehr lange brennen!
06.06.2020 (Blake Lancaster)
Copyright © Blake Lancaster 2020
Das könnte Sie auch interessieren