doch zu wenig Platz
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
das war sicher nicht gewollt
Kontaktinserat
Eingebildeter Mann aus gutem Hause sucht,
gleichgesinnte Sie zum...,gern auch mehr.
genug Platz vorhanden.So wurd`s verbucht,
im Inserat, Verfasser, na, wer wohl, er.
Ja, und tat sich doch selbst einstufen,
als"fehlerfrei", unterstützt vom Stolz.
Na, um den Platz nur nochmal aufzurufen,
seine"Birne"schien wohl doch aus Holz?
Ein wenig hätt er von spenden sollen,
na, zumal genügend doch war vorhanden?
So tat er nach den Date`s nur schmollen,
dann hätt gebildeter da allein gestanden.
Das könnte Sie auch interessieren