Der Schmerz
Warum hat Gott wohl mit Bedacht
Für uns den ersten Schmerz gemacht?
Es leuchtet ein, ganz ohne Schmerzen
Würd’ niemand wohl den Rat beherzen:
Er mach’ mal einen Arztbesuch!
Denn der nagt schon am Hungertuch!
Don 14. 06.08
Das könnte Sie auch interessieren