Doch nächstes Jahr kommt er wieder
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Gerne hätte man vom bunten Herbst noch mehr geseh'n,
von seinen Farben, von Goldenen Blättern
die sich im Licht der Sonne dreh'n.
Viel zu schnell ist er wieder fort.
Doch nächstes Jahr, da kommt er wieder,
Er hat's versprochen, er gibt sein Wort !
Das könnte Sie auch interessieren