Doch keine Pfandflasche
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
Am Ende des Tages stehen wir alleine da,
weil wir uns unter Wert verkauft haben
anstatt uns zu verschenken
an jemanden der uns braucht,
anstatt uns zu gebrauchen.
Dann schließen wir die Augen
und wünschen uns
Mehrwert.
Das könnte Sie auch interessieren