Distanz
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Weit entfernt, und doch so nah.
Ganz dicht, bist du da?
Entfernung und Nähe mit viel Rauch,
ein Sturm, und doch ein Hauch.
Und du? Warum bist du weg?
Hat unsere Liebe noch Zweck?
Nähe und Liebe nun ewig bliebe.
Distanz und Kälte an Mauern zerschellte.
Liebe und Zweisamkeit stehen bereit.
Entfernung ist nun Erinnerung.
Das könnte Sie auch interessieren