Dionysos
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Dionysos trunken vom Wein
ich bin trunken von Liedern
er mag Nächte
ich mag Morgenträume
Dionizos ist ein Freund des Tanzes
ein Wanderer in einem Feenland
ein herzensnaher Wanderer
ein Zauberheld
Das könnte Sie auch interessieren