Dieses Treffen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dieses Treffen keine Pflicht.
Thema Trauer mit Gewicht.
Jeder wurde gern gesehen.
Durfte hier sich begehen.
Manche weinten auf dem Wege.
Trost war mehr als nur rege.
Fühlen sich im Takte gleich,
Trauer wurde tief und reich.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren