Dein Tschüß !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Feuchtes Papier
mit ernsten Zeilen.
Zitternde Hände
die verweilen.
Ssgst nun Tschüß.
Du mußt gehen.
Wünscht dir Haltung
im verwehen.
Krankheit wirkt.
Frisst dich auf.
Schleichendes Ende
gnadenloser Lauf.
Msgst nicht reden,
lieber schreiben.
Teilst so mit:
Willst nicht bleiben !
Das könnte Sie auch interessieren