Diese Wirtschaftskrise wird lange dauern
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Es verändern sich die Industriestaaten :
Wie werden mehr vor dem Computer sitzen, einsamer sein.
Die Firmen sparen teure Büroräume, wir sind bestenfalls im Garten,
eher jedoch im Zimmer, die typische Immobilie ist klein...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren