Dies
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Dies Gedicht soll dich begleiten,
bei Tageshell und Nacht.
Dies Poem zier – geleite dich;
mal leise und mal sacht.
Und wenn du mal alleine bist
und ist es dunkle Nacht.
Den Satzbau den bestreite ich,
doch alles and’ re wacht.
Das könnte Sie auch interessieren