Die Zeit mit dir
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Sie kommt nicht zurück
Ich kann sie nicht fassen
Dieses endlose Glück
Hat still mich verlassen
Die Zeit mit dir, gegangen
Und schmerzlich wird bewusst
Dass mein endloses Verlangen
Noch schwer liegt, in der Brust
Ach, komm zurück zu mir
Ich werd dir ganz vergeben
Und bleib für immer hier
Ein ganzes, langes Leben
Doch fühle ich noch leicht
Diesen kleinen, zarten Stoß
Nun glaub ich, dass du weichst
Und lass dich endlich los
Das könnte Sie auch interessieren