Die Zeit läuft davon
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Zeit läuft davon
Eine neue Woche beginnt
Wie schnell
doch die Zeit verrinnt
Ohne
Hoffnung
ohne Mut
wäre unser Dasein halb so gut
Ohne Unterlass
gibt man Gas
Das Leben
will gelebt werden
Wozu
sind wir sonst auf Erden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren