Zeit
Zeit,
zerrieben, bröselt sie
zwischen gelebten Fingern.
Zeit,
schwach, fast erloschen
leuchtet sie in vertrauten Augen.
Zeit,
leise, fast still erklingt
ihr Ticken im gelösten Gehör.
Zeit,
flußaufwärts, verrinnt sie
in vergangenen Tränen.
Das könnte Sie auch interessieren