Die Wunderwaffe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Wunderwaffe..
Die Wunderwaffe eines Menschens,
sein Charakter.
Manchmal,
aber nur manchmal ein Disaster.
Ein Disaster seiner selbst,
ohne Geld.
Unentgeldlich..
Der Mensch.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren