Die Wertschätzung..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Wertschätzung..
Die Wertschätzung ist das,
wass man immer bekommen muss.
Muss.
Um letztenendes immer frisch und gesund anzusiedeln,
an jeden Fluss.
Ein muss!"
Die Wertschätzung.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren