Die Welt schmeckt nach mehr...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Die Welt zersplittert.
Dann: "Hals und Beinbruch!"
Runder Keks erzittert.
Zucker verbittert.
Die Welt schmeckt nach mehr.
Der Mensch spachtelt Glück.
Die Hoffnung frißt schwer-
kalorienleer...
Im Mund geht es rund.
Keks schmeckt nach Blumen.
Nach Leben - gesund...
Was kostet ein Pfund?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren