Die Weihnachtsecke
Ein Gedicht von
Josef Amon
Noch ist sie leer
die
E C K E
C...…......
K.....…....
E...…......
doch bald schon
wird ein Glanz sie füllen
von einem Baum
mit Schmuck und Lichter
Und so manches Herz
wird schneller schlagen
so manches Herz
wird nicht mehr fragen
Das könnte Sie auch interessieren