Der kleine Pyramiden-Schneemann
******
Auf meiner kleinen Weihnachtspyramide
da ist ein hübscher Schneemann drauf,
der sitzt vergnügt auf seinem Schlitten
und hat aus Holz ' ne Mütze auf.
Seine Kugeln, seine Schuhe, seine Nase, alles Holz,
er dreht sich mit der Pyranide
immer im Kreis und lacht ganz stolz.
Vier Kerzen geben schönes Licht
und Wärme, das sich der kleine Schneemann dreht,
doch sobald der Schein erloschen,
der kleine Kerl ganz stille steht.
Das könnte Sie auch interessieren