Die wahre Stärke..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die wahre Stärke..
Die wahre Stärke..,
zeigt..
Zeigt,
zeigt nur einst er - er stetig die Wahrheit einst spricht.
Ohne Sperr!“
Ohne feige Ausreden.
Man liebe es sehr..
Sehr.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren