Die verschlüsselte Mission
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die verschlüsselte Mission
Sie strömen alle davon
Sie kommen näher
in den Garten
des Glücks
Sie bleiben
bis die Himmelslichter
auf Wanderschaft gehen
Und die Welt sich niederlegt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren