Die Verpackung ist meist wichtiger als der Inhalt
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Selbst der, der ein skurriles Anlegen hat
oder schräg ist in Wort und in der Tat
wird ernstgenommen, erhält Antwort,
wenn er sicher auftritt und sich nicht verbiegt-
akzeptiert wird man dort
wo man übt: Frechheit siegt!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren