* Die Trauben hingen allerdings sehr hoch! (Limerick!)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich fuhr zur Gerlinde nach Bingen.
und wollte die Nacht dort verbringen!
Sie wohnte im Baumhaus
und stieß einen Schrei aus:
"Mit dir wird mein Wunschtraum gelingen!"
("Du kannst mich gleich dreimal bespringen!")
Das könnte Sie auch interessieren