Die tapferen deutschen Männer, ihre Frauen und ich

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Wenn die tapferen deutschen Männer dann
in ihre nationalistischen Kriege ziehen
Bleibt mir wahrlich nichts anderes übrig
als in den Kellern mit ihren Frauen zu spielen

Wenn ihre Führer von sicherem Sessel aus
ihnen sagen, dass sie jetzt töten müssen
Sie dann Kindern ihre Väter nehmen
werd ich die Brüste ihrer Frauen küssen

Wenn sie brandschatzen und vergewaltigen
gefüllt mit Stolz dann kommen nach Haus
Sieht jedes einzelne ihrer jüngsten Kinder
stark nach meinem Antlitz aus

Wenn man Menschen zum Krüppel macht
indem man riesige Flächen vermint
Bleibt mir nichts anders als zu sagen
ihr habt mich wirklich verdient

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Wenn sie Bier trinkend um Motoren stehen
und sich ergötzen an ihrer Männlichkeit
Erröten lächelnd der Holden Wangen
während ich Lyrik für sie von Herzen schreib


Szignm 28.07.2024

Informationen zum Gedicht: Die tapferen deutschen Männer, ihre Frauen und ich

28 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
28.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige